返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市龙之净科技公司

实验室防静电地板,PVC防静电地板胶垫,发泡阻燃防静电地垫,阻燃防疲劳脚垫,3.5MM...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 抗疲劳3.5MM地板,实验室地板发泡型,蓝色无异味环保地垫
抗疲劳3.5MM地板,实验室地板发泡型,蓝色无异味环保地垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4抗疲劳3.5MM地板,实验室地板发泡型,蓝色无异味环保地垫 
品牌: 卡优地垫
单价: 150.00元/平方
最小起订量: 1 平方
供货总量: 999 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-26 17:56
  询价
详细信息
 灰色3.5MM发泡阻燃防静电脚垫,防静电台垫也称之为:龙之净防静电地垫,防静电胶皮、抗静电胶皮、防静电绿面黑底胶皮,18926420012/18926422390‘按照用途不同还被称之为防静电地垫。防静电台垫(防静电地垫)主要用导静电材料、静电耗散材料及合成橡胶等通过多种工艺制作而成。防静电台垫一般为二层结构,防静电台垫表面层为静电耗散层,防静电台垫底层为导电层。防静电台垫使用时间长久,具有很好的防酸、防化学溶剂等特色,并且,易清洗。防静电台垫表面层:电阻10的7次方-10的9次方Ω,颜色为绿色、灰色、或蓝色,可分为亚光或亮光。防静电台垫底层:10的3次方-10的5次方Ω,颜色为黑色,静电散除时间:<0.5s。

适用于电子半导体器件、电子计算机、电子通讯设备、和集成电路等微电子工业的生产车间和实验室,主要用于铺垫桌面、流水线工作台面、货架及制作防静电地垫等用,且适用于不同条件、不同环境的需要。
防静电台垫主要用抗(导)静电材料和耗散静电材料合成橡胶等制作而成。防静电台垫表面层为约0.5mm厚的耗散静电层,底层为1.5mm厚的导电层、常用2mm双层符合结构。防静电台垫使用时间长久,具有很好的防酸、、防化学溶剂特性。
表面层:电阻10的7-9次方Ω,颜色为绿色、灰色或兰色,可分为亚光或亮光 
底层:电阻10的3-5次方Ω,颜色为黑色 
静电散除时间:< 0.5s 
可供颜色有绿色、灰色、兰色、黑色等
产品规格: 10m*0.8m*2mm、10m*1.0m*2mm、10m*1.2m*2mm  
常用厚为 2mm 双层复合结构
颜色:绿色,灰色,蓝色,黑色防静电垫3.5MM灰色发泡阻燃防静电胶垫,阻燃防疲劳脚垫,灰色发泡胶垫,蓝色3.5阻燃发泡垫,无味发泡胶板厂,环保防静电台垫|无味防静电桌垫厂|机房无味防静电桌垫|配电房环保防静电胶皮|卡优环防静电台垫厂|广东环保防静电胶板厂三层耐用型地垫材质:
上表面为PVC材质,中间为EVA发泡棉,底层为橡胶导电胶版,高密度发泡棉可以提高产品的耐用性和回弹性,从而增强抗疲劳效果;
与经济型抗疲劳地垫相比,耐用型抗疲劳地垫,表面耐磨防滑处理,且表面涂层更耐磨,使用寿命更长;
产品特点:
1.依照人体工程学设计,有效减轻站立工作者的疲劳程度。
2.
表面采用花纹起到耐磨,防滑。底层采用粗花纹起到产品不易移动,防止绊倒。
3.
采用四边斜坡设计,使地垫在使用过程中能完全服帖。
4.
表面防静电抗值10^7Ω-10^9Ω;底层导电层抗值 10^3Ω-10^5Ω
5.
配备防静电接地装置

卡优抗疲劳地垫-防静电胶垫结构, 18926420012/18926422390

对体力劳动的企业而言,站立作业岗位一定要保证员工的休息,上午或下午都要安排一段时间来休息,这样员工就可以劳逸结合,创造出更多的价值。休息的时间应该根据具体的工种而定,有时候脑力劳动的员工则更需要较多的休息时间以保证工作思路的通畅。为了提升企业员工的素质与质量,企业除了使用一些如抗疲劳地垫之外的硬件之外,还要注意日常的员工休息。流水防疲劳脚垫生产厂家的电子行业越来越多,呈现出劳动密集型的生产而已,为了追求生产率,企业往往会提升工作强度。随着越来越多的九零后走向工作岗位,18926422390/18926420012择业轻松就成为了大家选择工作岗位的重要条件。那么,如何有效的改善站立式作业的人们的疲劳呢?经常站立脚疲劳有什么办法?怎样增加九零后们择业的机会呢?对于企业而言,如果将站立式的操作模式改为坐立式,那可能是非常不可取的,但是,如果有效的使用卡优抗疲劳地垫那就可以有效的缓解疲劳,使生产效率提升。使用抗疲劳地垫之后,工作中需要经常站立的人们的脚部的血液循环压力会减少,身体的疲劳感会降低,这时候就会提升工作热情。防疲劳垫生产卡优地垫缓解疲劳脚垫,现在的工厂都是机械化操作,但还是有很多的工厂需要手工操作的。 玩具厂,零碎的玩具,是机器做不到的,都是工人每天在流水线站立着任务完成 还有一些汽车制造厂等等。

抗疲劳3.5MM地板,实验室地板发泡型,蓝色无异味环保地垫

原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-5162.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于抗疲劳3.5MM地板,实验室地板发泡型,蓝色无异味环保地垫全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论